当前位置: 首页 >> 教学点 >> 教师发展 >> 正文

2020级广东轻工职业技术学院高职扩招新生报到、注册、入学圆满结束!

发表时间:2020-11-17

又到一年迎新时。我教学点于11月7日至13日举行迎新活动,对2020秋级新同学进行注册报到。在今年的迎新中,我校依旧秉持着“严谨为师,诚信为人”的理念为学生服务。2020秋级新同学带着青春洋溢的笑脸,怀着激动而喜悦的心情,重返校园。

来自全省各地的652名新生陆续带着录取通知书来到中孚教育教学点报到。我教学点全体老师以饱满的工作热情和高度负责的态度全身心投入到迎新工作中,指导新生进行签到、复核资料提交、填写电子注册等环节,手续办理顺畅快捷。

11月16日,广东轻工职业技术学院举行2020年高职扩招秋季班线上开学典礼。

开学典礼上,广轻工校长卢坤建在致辞中表达了对本届新生的热烈欢迎,肯定了90后与00后在疫情之年的勇气与作为,鼓励学生们要响应时代对筑梦工匠的呼唤,要将“德能兼备、学以成之”转化为实际行动,铸造成人生准则。

中孚教育教学点的学子们不仅聆听了卢校长的寄语,还认真观看了广轻工的宣传视频,了解了广轻工的发展历程。开学典礼后,学子们纷纷表示要做到以德为先,以能为本,学以成之,做有德、有能和善学之人。

学 历 提 升 首 选 中 孚 教 育

报名点:广州中孚教育培训中心

报名地址:广州市海珠区昌岗中路120号团结写字楼二楼【广州地铁8号线宝岗大道站C出口】

咨询热线:020-89258588

张老师:18026285152(微信同号)

黄老师:13826183630(微信同号)

邹老师:13710400958(微信同号)