当前位置: 首页 >> 教学点 >> 教师发展 >> 正文

鹤山职校观看广轻工开学典礼简报

发表时间:2020-11-17

心有家国 手有技能 肩有担当

11月16日晚上,广东轻工职业技术学院举行2020年高职扩招秋季班线上开学典礼。鹤山职校组织2020级社会人员技能提升秋季班18名新生参加了此次活动。

开学典礼上,广轻工校长卢坤建在致辞中表达了对本届新生的热烈欢迎,肯定了90后与00后在疫情之年的勇气与作为,鼓励学生们要响应时代对筑梦工匠的呼唤,要将“德能兼备、学以成之”转化为实际行动,铸造成人生准则。

鹤山职校教学点的学子们不仅聆听了卢校长的寄语,还认真观看了广轻工的宣传视频,了解了广轻工的发展历程。开学典礼后,学子们纷纷表示要做到以德为先,以能为本,学以成之,做有德、有能和善学之人。新生李美珊同学表示,感谢国家的好政策,感谢广轻工提供了这么好的平台,让她圆了自己的大学梦,她一定好好珍惜这次学历提升和技能提升的机会,做好学习的规划。吴玮聪同学则表示,感谢广轻工第一时间宣传面向社会人员扩招的惠民政策,让他有机会到更高的平台继续进修,掌握多一项技能,自己也一定会按照学校的要求,认真学习,注重效果,练就真本领,不断超越自我。