当前位置: 首页 >> 教学点 >> 教师发展 >> 正文

今日起,您就是广轻人。

发表时间:2020-11-16

广东轻工职业技术学院高职扩招新生入学

金秋送爽

十一月金秋是我们学子收成的一天

看!这是我们今年新到的录取通知书,这是同学们备考得到的认可;这是学校的肯定,成功录取的同学,必定是花了心思。今天我们迎来了广东轻工职业技术学院高职扩招前来注册入学的新同学,

秋天是属于丰收的季节,

我们的学子们也收获满满。

新生注册入学当天,为了让同学们更加有仪式感,我们教学点老师早早严阵以待,静待同学们前来注册入学,准备了拍照用的道具等等。

考试当天的点滴小礼堂集中签到

有序的进入考场进行考试

在你努力的时候,不要急着要求回报,不要急着获得认可,成功的过程是漫长而艰辛的,一点小小的成绩都要付出巨大的努力!你所要做的是,坚持努力,努力,再努力,做到耐心,耐心,再耐心!只有这样,你在成功之前,才不会患得患失,急功近利;你在成功之后,才不会忘乎所以,忘记初心。今天来注册的同学们,你们都做到了。

被录取的感觉真好

经过简单的填写新生登记表,交下个人资料,同学们就完成注册入学手续了,接下来大家就是慢慢的等待入学即可啦~不久过后,就能查到自己的学籍信息了。

新生入学寄语

学习就像一个无望无际的海洋,那样宽广,那样伟大,我们就像一艘小船,在这迷茫的大海中,寻找着彼岸,而上天对它的考验将是无数次可怕的暴风雨,小船只有两种;

选择一:在困难面前退缩,在浩瀚的大海中挣扎,最后只有沉下海去,永远永远找不到彼岸!

选择二:永不言败,不为艰难,迎难而上,勇往直前,最后到达成功的彼岸,享受到成功的乐趣,我们跟小船一样,命运是掌握在自己手里的,结果是如何只有靠我们去努力,去奋斗。

希望同学们在未来的三年学习生涯里面,能够学习到更多的知识。