当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

广东轻工职业技术学院高职扩招办学点 2020-2021学年第一学期专项会议顺利举办

发表时间:2021-01-08

为做好2020-2021学年第二学期相关工作部署,明确工作任务,有条不紊、扎实推进各项工作,2021年1月7日上午10:00,在腾讯会议上,广东轻工职业技术学院技能本科办开展了广东轻工高职扩招办学点2020-2021学年第一学期专项会议。技能本科办揭广川书记主持了本次会议。广东轻工职业技术学院各二级学院教学副院长(含马克思主义学院、体育部)、办学负责人、教务员(包括教学秘书)、辅导员、班主任与相关工作人员参与了本次会议。

会议总共有两项议程:第一项议程,由李思明科长汇报教学管理运行工作,围绕学生学籍管理工作、学生教材管理工作、“文才学堂”平台运行管理工作、考试安排工作、成绩管理工作、下学期教学任务安排、高职扩招专项期中教学检查工作方面展开,对各办学点提出了具体要求。第二项议程,由林小棉书记总结本学期学生事务管理、思想政治教育、身心健康关注、学生工作团队培训事宜。指导办学点通过“高技能人才培养网站了解学校的发展态势,也是相互学习交流的窗口。布置各办学点加强学生安全教育主题班会相关内容,要求班主任认真落实安全教育职责,加强政治安全和意识形态安全工作。指导班主任、辅导员积极主动地开展班级学生安全教育工作。以广州定锐、中孚教育、蓝缘文化党支部党建工作为案例分析目前办学点党团建设工作思路。

图文/技能型学生培养与本科教育办公室

2021年01月07日